予定

9/20(金)ゲルチュチュ@三軒茶屋ヘブンズドア
<Powerful drug>
w / SCRUM SYRUP / code / ぬ界村 / BBG48
open/start 18:30/19:00 adv/¥2000 door/¥2500 (with 1d)

9/25(水)ゲルチュチュ@三軒茶屋ヘブンズドア
w / JIGENN / リビドーと悪魔 / dokka no umi / 10.1000(点線)
open/start 18:30/19:00 adv/¥2000 door/¥2300 (with 1d)

12/20(金)ゲルチュチュ@三軒茶屋ヘブンズドア

12/29(日)ゲルチュチュ@三軒茶屋ヘブンズドア

2011年2月22日火曜日

半熟玉子を求めたい人にとって、半熟玉子は十分熟してるのだから半熟というのは間違いでは?
いや、そもそも卵に「熟する」という表現は正しいのか?
「ゆで」と「生」の間がなんで「半熟」なのか?
玉子が熟したら腐ってるって事にならないのか?
「生ゆで玉子」だとなんか生々し過ぎる。「半生玉子」が妥当。
ゆで玉子を作るはずだったのにたまたま半生だったのを「半熟玉子なんですよ」ってごまかすために作られたネーミングだったらその玉子に失礼すぎやしないか?
半熟ケーキ?

なんて事をここ2、3日考えている。

それはともかくリビアの反政府側ってバックにアメリカついてたりしてな…。